Twitter prueba función que permite que solo un grupo de personas vea un tweet

0
30
Foto: Twitter

Twitter anunció la prueba limitada para Twitter Circle que le permitirá a los usuarios compartir sus publicaciones solo con un selecto grupo de personas.

Cuando se crea un Círculo se podrá elegir hasta 150 personas para que se unan, incluyendo seguidores y no seguidores por igual. Al momento de publicar, sólo se tendrá que desplegar el menú Elegir audiencia mientras escriben un tuit y elegir Twitter Circle en lugar de Todos.

Las personas que son miembros de un Círculo podrán ver los tweets que se publiquen en él, pero no podrán utilizar el icono de retweet incorporado para compartirlos automáticamente.

Durante la prueba, los usuarios seleccionados solo podrán crear un Círculo, y solo el creador tendrá acceso a los nombres de los integrantes.

Si un usuario es incluido en un Círculo, no podrá eliminarse de él, pero si tiene la posibilidad de silenciar una discusión si ocupa demasiado de su línea de tiempo.

Según la red social, la diferencia de esta herramienta con Comunidades, que el Círculo es sólo tweets estándar que no están disponibles para que todos los vean. Mientras que en Comunidades ocultan los tweets en un intento de evitar el «colapso del contexto», ya que estos se vinculan a discusiones particulares.

Twitter Circle estará disponible en las versiones para iOS, Android y la web.


Lea también: Talento, pasión, compromiso e innovación es lo que identifica a Soutec

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí