‘Del shock a la acción: cómo convertir a la adversidad en una gran oportunidad’

0
2
En momentos de incertidumbre, como los que se viven, es importante poseer herramientas necesarias para convertir los inconvenientes en oportunidades.
Por eso, Génesis Latam Consulting y Conser Ldta. en conjunto con la Cámara Nacional de Comercio y la Confederación Panamericana de Productores de Seguros – COPAPROSE te invitan al Webinar ‘Del shock a la acción: cómo convertir a la adversidad en una gran oportunidad’.
El mismo tendrá la participación del conferencista invitado Marco Urarte, miembro del Consejo internacional de Genesis Latam Consulting.
Urarte es consultor estratégico y organizacional en más de 100 entidades públicas y privadas de España y Latinoamérica.
El webinar se efectuará el día miércoles 22 de abril a Hrs. 14:00 (Bolivia), Hrs. 20:00 (España-Madrid), Hrs. 15:00 (Argentina), Hrs. 13;00 (Colombia, Perú, México) mediante la plataforma ZOOM.
Para registrarte ingresa en el siguiente link https://bit.ly/34RFkkY
Si deseas más información, comunícate con ellos a través de su whatsapp: +591 65173425

Lea también: Bernardo Rotundo aplica una rutina creativa durante la cuarentena

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí